Bereits im Jahr 1978 eröffnete Christian Tutjer zusammen mit
seiner Ehefrau Elga die Fleischerei in Detern-Velde. Damals war nur ein Lehrling im Betrieb beschäftigt.
In den
folgenden Jahren wurde die Fleischerei umgebaut und vergrößert. Die
Belegschaft wuchs auf acht Mitarbeiter an. Das Leistungsspektrum der Fleischerei wurde im Laufe das
nächsten Jahre stetig erweitert. Inzwischen sind 8 Mitarbeiterinnen unseres Verkaufsteam für sie da.
In der Produktion sorgen 4 engagierte Mitarbeiter dafür, dass Ihre individuellen Wünsche zeitgerecht
realisiert werden.
Seit Beginn der inzwischen 25-jährigen Firmentradition werden ausschließlich Schlachttiere aus
regionalen uns bekannten Erzeugerbetrieben geschlachtet.
Die Tiere werden direkt bei uns im Betrieb fachgerecht geschlachtet und weiterverarbeitet.
Alle Wurstwaren in unserem Geschäft stammen aus eigener Produktion! Dadurch können wir unseren Kunden die
größtmögliche Sicherheit für alle unsere Erzeugnisse bieten, denn der Kauf von Fleisch- und Wurstwaren ist
heutzutage Vertrauenssache.
Fleischerei Tuitjer - Qualität und Service aus einer Hand
|